|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, F.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
Felipe Reis, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de La República - Uruguay. |
Título: |
Consumer perception of sugar-reduced orange/pomegranate juices. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
P2.1.27. 20 a 24 ago. 2017. |
Palavras-Chave: |
Beverage; CATA; Sweetener; Wanting. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168552/1/Felipe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646nam a2200205 a 4500 001 2082024 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, F. 245 $aConsumer perception of sugar-reduced orange/pomegranate juices.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier$c2017 500 $aP2.1.27. 20 a 24 ago. 2017. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBeverage 653 $aCATA 653 $aSweetener 653 $aWanting 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/10/1996 |
Data da última atualização: |
05/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. R. de; JOHNSON, W. L. |
Afiliação: |
Ederlon Ribeiro de Oliveira, CNPC. |
Título: |
Recommendations for further research. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 186-190. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Caprino; Pesquisa pecuária. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Goats; Research; Small ruminants. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200205 a 4500 001 1514599 005 2014-08-05 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. R. de 245 $aRecommendations for further research. 260 $c1989 650 $aBrazil 650 $aGoats 650 $aResearch 650 $aSmall ruminants 650 $aCaprino 650 $aPesquisa pecuária 653 $aBrasil 700 1 $aJOHNSON, W. L. 773 $tIn: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 186-190.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|